Стало известно о новых заболевших коронавирусом в Тольятти

icon0
Стало известно о новых заболевших коронавирусом в Тольятти
16+
Фото: kp.md

Последняя информация от оперативного штаба на 21 ноября 2020 года

Оперативный штаб по Самарской области сообщил о новом росте числа заболевших COVID-19. По последней информации на 21 ноября 2020 года зафиксировано 225 новых случаев заражения.

179 заболевших по области зафиксировано среди пациентов с диагнозами пневмония и ОРВИ. Ещё у 29 человек болезнь проходит бессимптомно, новая коронавирусная инфекция у них установлена при профилактическом обследовании. 17 человек выявлено среди контактного круга с уже заболевшими.

Если говорить о том, как вирус распределился географически, что на первом месте областной центр. В Самаре выявили 47 заражённых. В Тольятти известно о 20 случаях заболевания COVID-19. Замыкает тройку-лидеров Кинель-Черкасский район, где обнаружен 13 заражённых.

На текущий момент всего известно о 20 173 случаях заражения по Самарской области с начала пандемии коронавируса. Нарастающим итогом количество летальных случаев составило 379 человек с дигнозом COVID-19.

Показатель смертности на 100 000 населения по региону составляет в 11,87, по стране — 24,51. Коэффициент летальности в области установился на 1,88, в общем по России — 1,73.

Показатель выздоровевших на данный момент составляет 90% пациентов, а именно 18 332 человек.

За последние сутки проведено 8476 лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию, всего 1 122 348 за всё время.

На 20 ноября 217 человек находятся под наблюдением медиков.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: