В Самарской области на озере нашли труп мужчины

icon0
В Самарской области на озере нашли труп мужчины
16+
Фото: ПСС по Самарской области

Ему не смог никто помочь

Сегодня, 22 ноября, в Самарской области произошла трагедия. Все случилось около Чапаевска, на озере Грязный Ерик. Там нашли тело мужчины. По предварительным данным, это был рыбак, которые переходил в темноте зеро по тонкому льду. В какой-то момент он не заметил промоину и провалился в нее. Выбраться у него уже не удалось, а помочь было некому.

В половине десятого утра спасатели отправили на озеро. Спустя несколько часов им удалось найти тело рыбака. Она находилось на глубине 4 метров и на расстоянии 15 метров от берега. Причиной трагедии определили несоблюдение правил безопасности на льду. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: