В Самарской области 36-летний мужчина попал под фуру

icon0
В Самарской области 36-летний мужчина попал под фуру
16+
Фото: КТВ-Луч

Водитель не заметил его на темной дороге

В минувшее воскресенье, 22 ноября, страшная авария случилась в Самарской области, недалеко от Сызрани. ДТП произошло на третьем километре обводной дороги. Там водитель фуры сбил человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, 36-летний мужчина двигался по дороге по ходу движения транспорта. На нем не было светоотражающих элементов. Скорее всего 61-летний водитель фуры слишком поздно его заметил и сбил.

В социальных сетях были опубликованы фото с места аварии. Сначала предполагалось что пешеход погиб под колесами, так как был накрыт тканью. Однако, правоохранители сообщили о том, что несмотря на серьезные травмы он выжил. Его госпитализировали с места ДТП.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: