В Тольятти начали сносить незаконные разливайки

icon0
В Тольятти начали сносить незаконные разливайки
16+
Фото: TLTnews.ru

Некоторые владельцы ликвидируют их сами

В Тольятти сотрудники отдела  развития потребительского рынка администрации полным ходом работают над ликвидацией разливаек в городе. Они вывозят незаконные нестационарные торговые объяекты, в которых торгуют алкоголем.

Так, на прошедшей неделе снесли следующие павильоны: улица Громовой, 50Б, павильон "Биржа"; проезд Майский, 11А, павильон "BEER Time"; улица Свердлова, 44 А павильон “Чарли” – “Закусочная”, “Пивной бар”.

А некоторые собственники решили сделать это самостоятельно после предупреждения администрации: улица Горького, 92 павильон “Dobra Znacka”; улица Мира,100; павильон ООТ “Дом природы”.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: