В России предложили альтернативу закрытию фудкортов

icon0
В России предложили альтернативу закрытию фудкортов
16+
Фото: sovcominvest.ru

Рассказываем, что должны сделать кафе быстрого обслуживания, чтобы работать дальше

В Министерстве промышленности и торговли России нашли несколько способов работы фудкортов в стране, чтобы избежать их закрытия. Так, например, в ведомстве предложили, что кафе быстрого питания смогут обслуживать посетителей за отдельными столиками, как в ресторанах. Также столики должны располагаться на расстоянии не менее полутора метров друг от друга. Столы и подносы после каждого посетителя нужно дезинфицировать специальным раствором. Также в Минромторге предложили установить на стойках выдачи заказов специальные прозрачные защитные экраны.

Также в ведомстве предполагают, что такие меры помогут тому чтобы фудкорты не закрылись и не ограничили свою работу.  Отметим, что в настоящее время фудкорты не работают в восьми регионах России.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: