В Тольятти пенсионерка прописал в своем доме больше сотни мигрантов

icon0
В Тольятти пенсионерка прописал в своем доме больше сотни мигрантов
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

За свои услуги она потребовала буквально копейки

В Тольятти полицейские возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы 1954 года рождения. Женщина прописала у себя в частном доме, расположенном в Центральном районе города,  158 человек. При этом как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, прописка была только на бумаге — иностранцы проживали совсем в другом месте.

Также, как рассказали сотрудники полиции, женщина нигде не работала и к уголовной ответственности никогда не привлекалась. Отметим, что за прописку 158 человек 66-летняя пенсионерка попросила 80 тысяч рублей. Получается, что каждый мигрант в среднем заплатил ей 500 рублей.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело, ей грозит до трех лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: