Туристический маршрут «Жигулевские выходные» стал национальным брендовым маршрутом России

icon0
Туристический маршрут «Жигулевские выходные» стал национальным брендовым маршрутом России
16+
Фото: atorus.ru

Также отмечены проекты из Карелии и Кузбасса

25 ноября в Москве на заседании Экспертного совета по  реализации программ продвижения туристических маршрутов в сфере внутреннего и въездного туризма самарский турмаршрут «Жигулевские выходные» стал лидером числу голосов от экспертов. 

На втором и третьем месте расположились проекты «Кузбасс - огонь в сердце» и «Гран-тур Вся Карелия». Все эти проекты станут якорными и будут предложены для дальнейшего продвижения.

«Жигулевские выходные» – это насыщенный тур, который включает в себя элементы культурно-познавательного, экологического, гастрономического туризма и активного отдыха. В рамках маршрута в течение четырех дней у туристов появляется возможность попробовать нашу волжскую кухню, пройти по экологическим тропам Самарской Луки, посетить купеческую Сызрань, заняться активными видами отдыха на акватории Жигулевского моря в Тольятти, а также увидеть объекты автомобильного гиганта страны. Важная задача этого круглогодичного маршрута – познакомить туриста с регионом и замотивировать его вернуться сюда вновь для более подробного знакомства с понравившимися локациями и объектами», – отметил руководитель регионального департамента туризма Артур Абдрашитов. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: