Машину тольяттинца сдали на металлолом, когда он уехал в командировку

icon0
Машину тольяттинца сдали на металлолом, когда он уехал в командировку
16+
Фото: lom-auto.ru

Преступнику грозит несколько лет колонии

Недавно житель Тольятти вернулся из командировки и понял, что он стал жертвой воров. Его автомобиль кто-то украл, пока мужчины не было в городе. Машину водитель ранее оставил на стоянке, которую в его отсутствие ликвидировали. 

Полицейские искали автомобиль не только на улицах, но и на пунктах сдачи металлолома. Именно на одном из них и получилось найти машину. Также установили и личность угонщика, который и сдал автомобиль на утиль.

В МВД сообщили, что 30-летнего преступника задержали. Он признался в содеянном. Деньги хотел потратить на личные нужды. Вот так прозаично. Теперь ему грозит статья УК РФ «Кража», соответствующее уголовное дело уже возбудили правоохранители.

За такое преступление гражданин может загреметь за решетку на 5 лет (или меньше). Так или иначе, сейчас расследование уголовного дела продолжается. Сам преступник в настоящее время остается под стражей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: