Житель Самарской области умер во время свадебного путешествия

icon0
Житель Самарской области умер во время свадебного путешествия
16+
Фото: Яндекс Дзен

Предварительной причиной смерти называют коронавирус

Житель Сызрани на днях умер в Крыму. Как оказалось, он поехал туда вместе со своей женой. Как сообщает КТВ-Луч, супруги поехали туда, чтобы  таким образом отметить 50 лет совместной жизни. Но по приезду а отдых самочувствие мужчины резко ухудшилось. Как сообщают медики, мужчина скончался от осложнений вызванных коронавирусом. Его кремировали и с прошлого понедельника пытаются привезти на родину, в Сызрань.

Отметим, что за последнее время в России резко возросло число заболевших коронавирусом. Не стала исключением и Самарская область — за минувшие стуки в регионе выявили 251 нового зараженного. Больше всего зараженных как всегда в Самаре — здесь выявили 129 человек, на втором месте Тольятти с 30 заболевшими и на третьем Сызрань — здесь нашли 18 зараженных. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: