В Самарской области младенец отравился угарным газом

icon0
В Самарской области младенец отравился угарным газом
16+
Фото: yandex.ru

Его экстренно госпитализировали в областную больницу

Сегодня утром, 30 ноября, серьезное ЧП произошло в Самаре. В доме 289 по улице Ново-Садовой около шести часов утра младенец отравился угарным газом. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, ребенка сразу же госпитализировали в детскую областную больницу имени Ивановой. По предварительным данным, в доме была неисправна вытяжка, что и привело к отравлению.

Отметим, что похожий случай произошел неделю назад в Тольятти. Там угарным газом отравилась целая семья погибла на месте, а ее брат и отец были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время правоохранители возбудили по данному факту уголовное дело. Проводится проверка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: