Появилось видео налета огромного зайца на офисы микрофинансовых организаций в Тольятти

icon0
Появилось видео налета огромного зайца на офисы микрофинансовых организаций в Тольятти
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Преступники были одеты в ростовые костюмы персонажа мультипликационного фильма

О преступлениях стало известно в конце июля.  Огромный заяц совершил налет в Комсомольском районе города на одной из автозаправочных станций. Известно, что двое мужчин в камуфляже, с применением предмета, похожего на пистолет забрали у кассира денежные средства.
 
Правоохранители приехали на место ЧП и опросили потерпевшую, с ее слов был составлен фоторобот преступников. 

— В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое, ранее не судимых, брата 1998 и 2003 года рождения. Молодые люди были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции установили причастность задержанных к совершению еще двух разбойных нападений на микрофинансовые организации города. Позже молодые люди дали признательные показания, пояснив, что похищенные деньги потратили на собственные нужды, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники полиции у злоумышленников костюмы, в которых были совершены преступления. На данный момент, на молодых людей возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Расследование продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: