В Самарской области ребенок умер после ампутации ноги

icon0
В Самарской области ребенок умер после ампутации ноги
16+
Фото: yandex.ru

Следователи не смогли найти виновных

Самарские следователи закрыли уголовное дело, возбужденное после смерти 16-летней Анны Пузиковой. Напомним, девушку положили в больницу еще в декабре 2017 года на операцию, которая была заранее запланирована. После проведенных манипуляций нога у девочки воспалилась. Подростка посадили на обезболивающие, но через несколько дней начала гангрена. Ей ампутировали ногу, но это не сработало — девочка умерла 10 января 2018 года.

После этого следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Потом дело закрыли, не найдя виновных. Но после того, как к делу подключился глава Следственного комитета РФ его снова открыли. После проведенного расследования виновных снова не нашли. И в итоге, дело закрыто окончательно, сообщает КП-Самара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: