Производство LADA Granta Drive Active стартовало на "АВТОВАЗе" в Тольятти

icon0
Производство LADA Granta Drive Active стартовало на "АВТОВАЗе" в Тольятти
16+
Фото: АО "АВТОВАЗ"

Новая модель будет иметь спортивные сиденья и аэродинамический обвес

Сегодня, 23 августа, стало известно о старте запуска нового автомобиля разработанного на тольяттинском "АВТОВАЗе". Об этом стало известно от пресс-центра организации.

По мнению создателей, "Лада Гранта Драйв Актив" создана для поклонников энергичного стиля вождения. Дизайн автомобиля разработан в соответствии с "ИКС-графикой", фирменной ДНК бренда, при этом сделан акцент на спортивном характере модели.

По стилю новая модель схожа с LADA Vesta Sport – от «старшей» модели позаимствован хромированный патрубок выхлопной системы. В похожем стиле выполнены легкосплавные колесные диски, в которых ажурный рисунок спиц дополнен черным лаком и алмазной полировкой.
 
"АВТОВАЗ" сообщает, что на LADA Granta Drive Active применено 28 новых деталей и узлов. Модель будет выпускаться с двумя вариантами силового агрегата: 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л.с. компонуется МКПП или автоматизированной механической трансмиссией.
 
О ценах и дате выхода на продажу тольяттинская компания "АВТОВАЗ" сообщит дополнительно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: