В Самарской области у жителей течет вода с червями

icon0
В Самарской области у жителей течет вода с червями
16+
Фото: КТВ-Луч

Паразиты могли завестись в городском водопроводе

На днях жители Октябрьска были шокированы водой, которая течет из под крана в их квартирах. Одна из местных жительниц сняла на видео «живительную влагу», которую коммунальщики предлагают им пить без опаски. Все дело в том, что прямо из кранов в стаканы выпадают огромные, длинные черви. На кадрах видео записи хорошо видно, как в воде плавают рыжие паразиты, причем, они себя прекрасно чувствуют. Как отмечает автор видео она не думала что в холодной воде может водиться такая гадость, поэтому она призывает пользоваться только бутилированной водой, сообщает КТВ-Луч.

Отметим, что на прошлой неделе из кранов жителей Октябрьска текла коричневая вода с ошметками грязи и ржавчины. Поэтому, вполне возможно что черви поселились в водопроводе.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: