В Самарской области мусоровоз раздавил собственного водителя

icon1
В Самарской области мусоровоз раздавил собственного водителя
16+
Фото: womanmaniya.ru

Оказалось, что мужчина нарушал технику безопасности

Страшное происшествие случилось еще в сентябре текущего года в Чапаевске. Тогда водитель мусоровоза предприятия «Вывоз и захоронение отходов» загружал машину бытовым мусором и его придавило гидравлическим оборудованием. К сожалению, 55-летний мужчина  скончался на месте от полученных травм.

После этого для расследования смертельного случая на работе была создана специальная комиссия. И наконец, на днях Министерство труда сообщило результаты проведенной проверки. Как оказалось, причиной трагедии стало неудовлетворительная организация производства работ. Также стало известно, что люди, которые допустили нарушения охраны труда, являются должностными лицами муниципального предприятия.

Комментарии

Алла
На расследование группового или со смертельным исходом несчастного случая на производстве дается 15 дней!!! В сентябре произошло, а только в декабре пришли к выводу, т.е. сделал уже заключение председатель комиссии- главный инспектор по труду, а сколько могло за это время произойти еще н/с? ??
03 декабря 2020 20:35
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: