В Самарской области адвокат совратил собственную 6-летнюю дочь

icon0
В Самарской области адвокат совратил собственную 6-летнюю дочь
16+
Фото: yandex.ru

Правоохранители ищут новые эпизоды его деятельности

В минувшую пятницу в Сызрани было возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего адвоката из Москвы. Мужчину обвиняют в совращении собственной 6-летней дочери. Как сообщает КП-Самара со ссылкой  на собственный источник, преступление произошло в Шигонском районе предположительно с 30 декабря 2019 года по 10 ноября 2020 года. По предварительной информации, московский адвокат показывал дочке свой половой член.

В настоящее время расследование дела продолжается. Не исключено, что всплывут еще новые эпизоды деятельности адвоката. Меру пресечения ему еще не выбрали.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: