В Самарской области муж случайно взорвал собственную жену

icon0
В Самарской области муж случайно взорвал собственную жену
16+
Фото: mr-build.ru

Женщина погибла на месте

С приходом сильных морозов многие жители Самарской области, проживающие в частных домах, заносят газовые баллоны в дом, чтобы газ не замер на улице. Делать этого категорически нельзя — баллоны могут взорваться. К тому же, некоторые люди подключают их сами «по-старинке» - с помощью проволоки и резиновых шлангов. Шланг может лопнуть и произойдет утечка газа. Похожая страшная трагедия произошла несколько лет назад в Сызрани. Тогда мужчина зимой занес два газовых баллона в дом, сам подсоединил их и уехал на работу. Его жена готовила обед на кухне. И в какой-то момент прогремел взрыв. Очевидцы сообщают, что от дома мало что осталось. Женщина погибла на месте, сообщает КТВ-Луч.

Специалисты напоминают, что баллоны должны храниться в специальном металлическом ящике с вентиляцией. От редуктора в дом должна идти металлическая труба, а не резиновый шланг.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: