Появилось жуткое видео с места падения гусеничного крана в Самарской области

icon0
Появилось жуткое видео с места падения гусеничного крана в Самарской области
16+
Фото: КТВ-Луч

Погибли два человека, еще трое - пострадали

Сегодня, 10 декабря, в СМИ появилось видео с места обрушения гусеничного крана при строительстве моста через Волгу у Климовки. Напомним, ЧП случилось еще 6 декабря. К сожалению, в результате падения кран зацепил двух мужчин — 1967 и 1981 годов рождения. Они погибли.  Еще три человека пострадали. Двух из них госпитализировали в городскую больницу в Сызрани.

На место выезжали водолазы поисково-спасательной службы, они провели обследование местности.  А 7 декабря водолазы спасательной службы достали со дна реки тела двух погибших мужчин.

Отметим, что в настоящее время Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»

Правоохранители выясняют все причины ЧП, а также устанавливают виновного. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: