Губернатор Самарской области запустил необычную акцию помощи бизнесменам

icon1
Губернатор Самарской области запустил необычную акцию помощи бизнесменам
16+
Фото: Правительство Самарской области

Ее поддержали и в других регионах страны

Сейчас, когда в стране продолжается эпидемия коронавируса, для бизнесменов работает широкий спектр государственной помощи. Если у них возникают какие-то сложности, они могут оформить налоговые льготы, субсидии, а также кредиты по низкой ставке. Кроме этого, глава Самарской области Дмитрий Азаров в социальных сетях запустил необычную акцию помощи предпринимателям. Губернатор предлагает им рассказывать про свое дело и про то, чем они могут быть полезны. После этого бизнесменам нужно выложить все это в сторис и отметить губернатора, а он, в свою очередь, на своей странице расскажет обо всех предложениях. Об этом Дмитрий Азаров сообщил в своем профиле в Инстаграм.

Подобную акцию поддержал и глава Камчастского края. Отметим, что после этого у предпринимателей существенно увеличивается процент заказов. Губернаторы готовы даже рассказать пусть о небольших, но крайне интересных проектах.

Напомним, с ноября в нашем регионе  дан старт программе по предоставлению предпринимателям полностью оборудованных офисов. Также снижены налоговые ставки для некоторых категорий малого и среднего предпринимательства, уменьшена ставка транспортного налога для пассажироперевозчиков, увеличен вычет из площади недвижимого имущества при уплате налога на имущество организаций с числом работников не менее 5 человек 

Комментарии

Алла
Лучше бы запустил акцию помощи пенсионерам!!!
10 декабря 2020 20:24
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: