"Слоны", "сосны" и "собачьи упряжки": рассказываем, как преобразилась новая самара за 2020 год

icon0
"Слоны", "сосны" и "собачьи упряжки": рассказываем, как преобразилась новая самара за 2020 год
16+
Фото: https:

Все для жизни в новом микрорайоне

Жизнь в “Новой Самаре” уже давно ничуть не уступает жизни в старом центре города, и жители микрорайона могут похвастаться не только развитой инфраструктурой, но и интересными арт-объектами, например, подарком от группы “Финстрой” - семьей красных слонов (мама, папа и малыш). Теперь необычная семья зверей провожают жителей утром на работу и на учебу, а вечером встречают их по пути домой. На изготовление арт-объекта ушло около шести месяцев, но результат превзошел все ожидания. И взрослые, и дети в восторге от своих новых соседей, с которыми всегда можно сделать интересное селфи.

Жители решили пойти дальше, и вскоре у дома №38 появился настоящий рокарий с горными соснами, можжевельником и природными камнями. И прекрасное рукотворное чудо сразу же стало одной из достопримечательностей жилого комплекса.

красные слоны

Зимой прошлого года компания “Финстрой” устраивала для жителей жилого комплекса “Новой Самары” катания на собачьих упряжках, недалеко от большого красного зонта. А летом к красному зонтику добавилось еще два (желтый и разноцветный), и это место превратилось в “Аллею зонтиков”. Не только благодаря развлечениям от компании “Финстрой” микрорайон “Новой Самары” становится лучше. В 2018 году, например, к чемпионату мира по футболу появились новые спортивные площадки, на которых всегда кто-то занимается, дети устраивают веселые старты, а любители велоспорта сделали велокольцо.

Однако не только о развлечениях думает компания “Финстрой”. В сентябре 2021 года планируется открытие новой школы, рассчитанной на 1200 мест, ее строительство началось летом 2019 года. В новом учебном заведении будет актовый зал на 600 мест, в каждом классе будет интерактивная доска, одним словом, строительство идет по самым современным стандартам. В честь этого летом прошел шуточный день открытых дверей, на котором жителям микрорайона рассказали обо всех достоинствах будущей школы. Помимо строительства школы в планах “Новой Самары” строительство поликлиники. Это значительно облегчит местным жителям поход к врачу.

проект школы

Неудивительно, что в связи с такой заботой со стороны инициативных жителей жилой комплекс “Новая Самара” стал победителем федерального градостроительного конкурса “Топ ЖК” в номинации “лучший комплекс-новостройка в сфере доступного жилья”. Представители компании “Финстрой” получили награду в министерстве строительства Самарской области. Юлия Мироненко, исполнительный директор компании, рассказала, что для застройщика такое признание имеет огромное значение, потому что это показывает положительный отклик в сердцах горожан.

семья гуляет с коляской

И самая главная вишенка на торте - специальное новогоднее предложение “0% - рассрочка от застройщика”. Акция распространяется на трехкомнатные “готовые квартиры” в доме, который уже сдали в эксплуатацию. Благодаря такой уникальной возможности отпраздновать новоселье можно уже этой зимой в жилом микрорайоне “Новая Самара”. Предложение действительно с 18.11.2020 г. по 31.03.2021 г. Подробные условия предложения размещены на сайте www.new-samara.ru.

Вам понравится: