В Тольятти мужчина в балаклаве изрезал ножом 91-летнюю пенсионерку

icon0
В Тольятти мужчина в балаклаве изрезал ножом 91-летнюю пенсионерку
16+
Фото: vladivostok.bezformata.com

Полицейские пытаются найти преступника

Вчера, 9 декабря, в Тольятти было совершено серьезное преступление. В одной из квартир на улице Мира неизвестный мужчина напал на двух женщин — 53 лет и 91 года. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственные источники, около половины 12 ночи неизвестный мужчина в  балаклаве и зеленой куртке неожиданно оказался у них в квартире. Он ударил обеих женщин ножом и похитил сотовый телефон, планшет и 100 тысяч рублей. После совершения преступления он убежал.

Пенсионерку и ее родственницу экстренно госпитализировали в одну из городских больниц. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Идет розыск подозреваемого.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: