Дмитрий Азаров провел заседание антикоррупционной комиссии

icon0
Дмитрий Азаров провел заседание антикоррупционной комиссии
16+
Фото: progorodsamara.ru

Мероприятие пошло в режиме видеоконференции

Сегодня, 10 декабря, губернатор Дмитрий Азаров провел заседание антикоррупционной комиссии Самарской области. В совещании приняли участие члены регионального правительства, руководители силовых ведомств и надзорных органов.

«Огромная работа проводится на территории региона во всех структурах по выявлению и предотвращению коррупционных проявлений. Есть конкретные результаты, – отметил Губернатор, открывая совещание. – При этом хочу подчеркнуть, что это постоянная работа. К сожалению, мы продолжаем фиксировать новые факты. С одной стороны, это характеризует результативность действий, в первую очередь, правоохранительных органов. С другой стороны, это говорит нам о том, что неустанное внимание к этому вопросу мы должны обеспечивать постоянно».

На совещании рассказали, что в этом году в Самарской области было выявлено 23 случая конфликта интересов, один человек был уволен в связи с утратой доверия. Еще несколько человек, в отношении которых проводилась проверка, написали заявление на увольнение по собственному желанию.

Также Дмитрий Азаров заявил о проведении комплексной проверки министерства строительства Самарской области. В течение 10 дней обращение в прокуратуру региона должно быть подготовлено. Это обусловлено тем, что от общественных организаций и граждан поступают многочисленные запросы о работе минстроя.

Кроме этого, участникам заседания также представили исполняющего обязанности главы департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции региона Владимира Бурыкина. На эту должность его назначили 8 декабря.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: