В одной из школ Самарской области произошла вспышка неприличного заболевания

icon4
В одной из школ Самарской области произошла вспышка неприличного заболевания
16+
Фото: yandex.ru

Об этом заявляют родители учеников

Одна из жительниц Сызрани рассказала в одной из групп в социальной сети Вконтакте о том, что в городской школе лютует позорная болезнь — педикулез, или попросту говоря, вши. По словам женщины, до дистанционки там периодически случались вспышки этого заболевания. А сейчас, когда основная часть учеников на дистанционном обучении, казалось, что проблема должна уйти, но нет — школьники младших классов также мучаются от вшей. В своем посте женщина возмущена работой школьной медсестры, которая совершенно не проверяет детей, пришедших в школу, сообщает КТВ-Луч.

Отметим, что официального подтверждения вспышки педикулеза нет, а опубликованный пост — всего лишь личное мнение его автора.

Отметим, что педикулез — это заразное заболевание. Вопреки всеобщему мнению, страдают от него не только бомжи. Вши наоборот, любят чистые и длинные волосы. 

Комментарии

Сергей
"Позорность" ***** -это отрыжка советского общества,также как "позорны" венерические болезни или гельминтоз.От этого не застрахован никто,как говорят венерологи,так что не надо лицемерить и фарисействовать!...
12 декабря 2020 17:40
ответить
1
Виталий
А в чем заключается такой вывод, что такое вообще *неприличное* заболевание? Слово *неприличное* подходит только автору этого поста, Неприличная Юлия.
12 декабря 2020 18:08
ответить
1
Карл
Я тоже хотел сказать...Это к сожалению,сейчас обыденная вещь.Вот если бы речь шла о триппере в классе.Другое дело.Неприлично бы было.
12 декабря 2020 18:12
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: