В Самарской области одобрили ограничения для торговых центров

icon0
В Самарской области одобрили ограничения для торговых центров
16+
Фото: regionsamara.ru

Соответствующий документ отправился на подпись к губернатору

Вчера, 14 декабря, на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции приняли новые ограничения, которые касаются работы торговых центров. В пресс-службе областного правительства не сказали точно, что это будет за ограничения, но отметили, что новое постановление в самое ближайшее время отправят на подпись главе области.

Напомним, ранее на оперштабе звучали предложения ограничить число посетителей торговых центров и магазинов исходя из расчета 1 человек на 4 квадратных метра. Также на фудкортах предложили обслуживать посетителей только с помощью электронного меню прямо за столиками. Соблюдая рассадку и социальную дистанцию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: