В Тольятти из торгового центра эвакуировали 500 человек из-за сообщения о минировании

icon0
В Тольятти из торгового центра эвакуировали 500 человек из-за сообщения о минировании
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители разыскивают мужчину, причастного к этому преступлению

В Тольятти правоохранители возбудили уголовное дело в отношении неизвестного мужчин по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, в минувшую субботу около половины первого дня мужчина оставил в одной из секций торгового центра на Революционной записку, в которой говорилось, что здание заминировано. На место сразу же приехали все экстренные службы, которые провели эвакуацию более 500 человек. Затем они приступили к осмотру посещений торгового центра и в итоге. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

В настоящее время полицейские разыскивают мужчину. На вид ему около 35 лет, рост 170-175 сантиметров, волосы рыжего цвета. Он был одет в красный свите, черные штаны и ботинки, черную куртку. На лице была медицинская маска. Всех, кому что-либо известно о личности подозреваемого, просят обратиться в полицию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: