Стал известен самый опасный аксессуар Деда Мороза в уходящем году

icon0
Стал известен самый опасный аксессуар Деда Мороза в уходящем году
16+
Фото: мояоколица.рф

Рассказываем, что не нужно делать с главным новогодним волшебником при встрече

Российский врач-эпидемиолог Анастасия Настина рассказала о том, какой аксессуар Деда Мороза может стать опасным в нынешней ситуации с коронавирусом. По ее словам, самым опасным предметом в наряде новогоднего волшебник является ватная борода. Поэтому, если вы случайно встретить его на улице или в торговом центре, то не нужно подпускать его слишком близко.

Кроме того, опасными могут быть тулуп и варежки, ведь коронавирус может жить на разных тканях от 4 часов до 7 дней.

Нельзя обниматься и со вспотевшим Дедом Морозом, потому как влажная среда является отличным местом для распространения коронавируса. Так что обниматься с новогодним волшебником не стоит.

Отметим, что в праздник не только Дед Мороз несет опасность. Россиян лучше всего не использоваться чужие маскарадные маски и костюмы, так как на них также может жить коронавирус, сообщает Лайф.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: