Поиск: В Самарской области пропали трое молодых мужчин

icon0
Поиск: В Самарской области пропали трое молодых мужчин
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Мужчины пропали в разных областях региона

В понедельник, 26 августа, ДПСО "Лиза Алерт" разместили в группе ВКонтакте информацию о пропаже трех молодых мужчин.

Первый пропавший из Самары - 32-летний Глодан Петр Владимирович. Мужчина перестал выходить на связь с близкими 31 мая текущего года. Особые приметы Петра Владимировича - худощавое телосложение, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, рост от 170 до 175 см. В день пропажи мужчина был одет голубые джинсы, темно-зеленые мокасины, бело-зеленую рубашку.

Второй пропавший из поселка Рощинский Волжского района - 28-летний Сафонов Александр Николаевич. Мужчина перестал выходить на связь с близкими 22 августа текущего года. Особые приметы Александра Сафонова - худощавое телосложение, темные короткие новости, карие глаза, рост 178 см. В день пропажи мужчина был одет в синие шорты и синюю с принтом футболку.

Третий пропавший из села Купино Безенчукского района - 32-летний Блинов Александр Сергеевич. Мужчина перестал выходить на связь с близкими 12 августа текущего года. Особые приметы Александра Блинова - среднее телосложение, темные короткие волосы, карие глаза, рост 170 см. В день пропажи мужчина был одет в белую майку, белые сланцы и синие джинсы. 

Если вы видели мужчин или обладаете информацией о их местонахождении - сообщите об этом по телефону горячей линии 112.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: