В Самарской области ввели новые ограничительные меры в связи с коронавирусом

icon0
В Самарской области ввели новые ограничительные меры в связи с коронавирусом
16+
Фото: newsler.ru

Губернатор региона подписал новое постановление

Сегодня, 16 декабря, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал новое постановление об ограничительных мерах в регионе. Из документа следует, что в губернии полностью запрещены все новогодние корпоративы. Отметим, что это предложение уже обсуждалось на заседании оперштаба, а сегодня уже был подписан официальный документ.

Кстати, Дмитрий Азаров сообщил, что руководители предприятий и компаний региона обращались к нему с просьбой ввести такой запрет. К сожалению, пока не ясно, как это будет отслеживаться. Если в ресторанах и кафе корпоратив будет нельзя провести, то что помешает сотрудникам устроить вечеринку прямо на рабочем месте.

Отметим, что по сообщению радио «Комсомольская правда», рестораторы регионы высказали мнение, что у них в заведениях намного безопаснее, чем в общественном транспорте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: