В Самарской области продлили режим самоизоляции

icon0
В Самарской области продлили режим самоизоляции
16+
Фото: Яндекс Новости

Рассказываем, кого он затронет и что все-таки можно делать

Сегодня, 16 декабря, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал новый документ, в котором говорится об ограничениях введенных в регионе из-за коронавируса. Согласно ему, для граждан старше 65 лет сохраняется режим самоизоляции. Им запрещено посещать фитнес-клубы и бассейны, спортзалы, кинотеатры, просто театры и цирк. Но выходить из дома можно — например, на прогулку, в магазин или аптеку, погулять с питомцем или вынести мусор.

Ограничения также коснулись и магазины и ТЦ. Теперь число посетителей в них не должно превышать одного человека на 4 квадратных метра.

На фудкортах посетителей теперь можно обслуживать только за столиками, к кассам подходить запрещено.

Также в регионе продлили запрет на посещения подростками торговых центров без сопровождения родителей. Все эти меры продлятся до 17 января. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: