В России предложили способ как нормализовать цены на продукты

icon0
В России предложили способ как нормализовать цены на продукты
16+
Фото: coagro.ru

Автором интересной инициативы стал политик Владимир Жириновский

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил действенный и эффективный способ, как остановить рост цен на продукты и привести их в порядок. Об этом он рассказал на свое Телеграм-канале. По мнению Жириновского, самый лучший способ для регулирования цен — начать составлять списки на арест. Правда, политик не уточнил. Против кого должна быть эта мера.

Напомним, в России месяц назад начали резко расти цены на товары первой необходимости. Подорожали сахар, подсолнечное масло, крупы  макароны, причем не на 5-10 рублей, а на 40-50. все были крайне этим обеспокоены. На ситуацию обратил внимание Владимир Путин. Он поручил решить эту проблему за неделю. А один из крупных ритейлеров в стране пообещал снизить цены на тушенку, крупы, масло, сахар, хлеб и макароны. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: