Жительница Тольятти погибла при восхождении на "священную" гору в Японии

icon0
Жительница Тольятти погибла при восхождении на "священную" гору в Японии
16+
Фото: Михаил Звездин, Анна Дубровина

Местные СМИ рассказали, что на девушку упал камень

В понедельник, 26 августа, в Японии произошло ЧП на горе Фудзияма. Об этом стало известно от зарубежных СМИ. Со слов изданий, во время восхождения на святую гору погибла туристка из Тольятти. 

29-летняя Анна Дубровина поднималась на Фудзияму вместе с группой туристов, когда на нее упал камень. Девушка скончалась от многочисленных травм головы и грудной клетки.

Спасателям, прибывшим на место ЧП, пришлось лишь констатировать смерть. Предположительно, на участок, где погибла девушка, с высоты мог сойти камень. Но правоохранители, которые ведут следствие не обнаружили обрушения горных пород.

В Японию погибшая приехала за вслед за своим мужем. К несчастью, путешествие для девушки окончилось трагически.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: