Девушка и младенец погибли в столкновении грузовика и легковушки под Самарой

icon0
Девушка и младенец погибли в столкновении грузовика и легковушки под Самарой
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Стали известны подробности и причины страшной аварии

Вчера утром, 16 декабря, в Самарской области произошло жуткое ДТП. Авария случилась в Ставропольском районе на 45 километре Обводной дороги. Там столкнулись Рено Логан и большегруз Даф. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, за рулем Рено Логан находилась 40-летняя женщина, причем автомобиль был технически неисправен. В какой-то момент ее машину занесло и она вылетела на встречку, где в этот момент ехал большегруз Даф с прицепом. В результате произошло жуткое столкновение.

В страшной аварии два человека скончались на месте от полученных травм — это 30-летняя женщина и младенец, который родился только в августе текущего года. Они были пассажирами Рено. Водитель легковушки и ее 13-летняя пассажирка были доставлены в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. За их жизнь борются врачи.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: