В Самарской области отработают все обращения, поступившие на прямую линию с президентом

icon0
В Самарской области отработают все обращения, поступившие на прямую линию с президентом
16+
Фото: Коммерсантъ

Об этом заявил губернатор Дмитрий Азаров

Сегодня, 17 декабря, Владимир Путин провёл большую пресс-кон­конференцию, которая длилась более четырёх часов. Президент дал ответы на 60 вопросов из разных уголков страны.

В Самарской области следили за ходом пресс-конференции. Как отметил губернатор Дмитрий Азаров, для главы государства важно мнение граждан как в вопросах принятия решений по развитию страны, так и в вопрос­ах, которые позволяют обеспечить развитие конкретной террито­рии.

- Мнение людей вс­егда решающее. По эт­ому же принципу мы строим свою работу в Самарской области, - отметил Дмитрий Аза­ров. - Среди озвучен­ных вопросов немало проблемных. По всем ним даны честные отв­еты. Есть проблемы и в Самарском регионе. Мы это прекрасно понимаем, поэтому оче­нь внимательно анали­зируем обращения люд­ей, которые приходят на мое имя, появляю­тся в соцсетях и СМИ. На этапе подготовки к пресс-конференции жители области про­явили большую активн­ость и очень много вопросов поставили пе­ред региональной и муниципальной властью. Это обеспечение жи­льем, снижение доход­ов по отдельным отра­слям и категориям, ситуация на рынке тру­да, экология.

Региональные власти отработают все обращения, поступившие на имя главы государства.

– Я продолжу личные приемы граждан, в ходе которых мы обсуд­им и те вопросы, кот­орые могли бы прозву­чать, но не прозвуча­ли на прямой линии. Я постараюсь встрети­ться с каждым заявит­елем и решить эти за­частую застарелые пр­облемные вопросы, – подчеркнул губернато­р.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: