Воры попали на видео: На братцев-кроликов из Тольятти возбудили уголовное дело

icon0
Воры попали на видео: На братцев-кроликов из Тольятти возбудили уголовное дело
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Братья заранее продумали свои разбойные "налеты"

Напомним, что недавно в Тольятти был совершен ряд нападений на микрофинансовые организации. Вскоре правоохранителям удалось задержать двух злоумышленников. Братья не позаботились о том факте, что могут попасть на камеры видеонаблюдения.

Сотрудники полиции выяснили, что Владислав и его несовершеннолетний брат сняли номер в хостеле, приобрели необходимую экипировку, включающую в себя маски на лицо, костюмы анимационных персонажей, пневматические пистолеты марок «ПМ» и «ТТ», бейсбольную биту, и на протяжении двух месяцев, с июля по август 2019 года, совершали заранее спланированные нападения на АЗС и микрофинансовые организации, расположенные на территории Комсомольского района, пишет TLTgorod.

На данный момент, на братьев возбудили уголовное дело по "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".
 
Злоумышленники признали свою вину. Следствие по делу продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: