Таксист из Тольятти спас потерявшуюся бабушку

icon0
Таксист из Тольятти спас потерявшуюся бабушку
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем подробности истории со счастливым концом

Недавно в Тольятти пропала 77-летняя Вера Анатольевна. Родные сразу же обратились в полицию и к поисковому отряду Лиза Алерт. На поиски бросились 21 доброволец. Они начали расклеивать порядка 350 ориентировок, обзванивать все городские и областные больницы, а также делать посты в социальных сетях. Но на этот раз это не помогло — бабушку спас таксист. Как оказалось, Лиза Алерт вот уже второй год подряд сотрудничает с Яндекс Такси. Как сообщает канал Mash , водителям отправляют ориентировки на пропавших людей.

И так получилось, что один из водителей увидело на улице женщину, которая потерялась. Она была сильно похожа на описание, которое он получил совсем недавно. Именно поэтому, водитель сразу же набрал номер поискового отряда. Благодаря ему пожилая женщина оказалась спасена. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: