Губернатор Самарской области проверил цены на продукты в магазинах Тольятти

icon2
Губернатор Самарской области проверил цены на продукты в магазинах Тольятти
16+
Фото: КП-Самара

Рассказываем, действительно базовая корзина стала дешевле

Сегодня, 21 декабря, губернатор Самарской области, совместно с с представителями департамента торговли Самарской области, проверили один из магазинов Тольятти. Главной целью было проверить, как в Автограде крупные торговые сети соблюдают поручение президента РФ. Напомним, Владимир Путин поручил разработать комплекс мер по снижению цен на базовые продукты. В них вошли подсолнечное масло и сахар.

Отметим, что в нашем регионе к соглашению уже присоединились крупные торговые сети. Теперь, благодаря этому, цена за литр подсолнечного масла снизилась со 116 рублей до 95 рублей. Именно такая цена была в начале года. Упал в цене и сахар — теперь он стоит 46 рублей за килограмм, вместо 70. эти цены будут держаться первые три месяца 2021 года. 

Комментарии

Евгений
Где это вы увидели сахар по 70 руб, зачем же так врать .Он вообще то был осенью 31руб за 1кг,а сейчас стал 46-50р за килограмм.И нисколько не уменьшился,а наоборот вырос. Так что пусть Губернатор не рассказывает сказки ,а меры принимает .А то только трещит и болтавней занимается.
22 декабря 2020 12:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: