Дмитрий Азаров: транспортные карты для пенсионеров будут действовать без изменений

icon0
Дмитрий Азаров: транспортные карты для пенсионеров будут действовать без изменений
16+
Фото: progorodsamara.ru

Глава области обратился ко всем жителям старше 65 лет

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обратился к жителям области старше 65 лет. Он отметил, что они должны оставаться дома и соблюдать все санитарные нормы. Но при этом глава области отметил, что считает несправедливым блокировку карт.

Как выяснилось, специалисты анализировали ситуацию и созванивались с представителями старшего поколения. Они узнавали, что движет пенсионерами, что они несмотря на опасность, все равно выходят из дома и передвигаются на общественном транспорте.  Причины разные: это и поездки в поликлиники, походы в магазины, и занятия с внуками.

Поэтому в своем обращении глава области подчеркнул, что мы все очень переживаем за старшее поколение и просим по возможности оставаться дома. При этом, транспортные карты блокироваться не будут. Но нашим пенсионерам должны помогать родственники и волонтеры чтобы не подвергать их опасности - сходит в магазин, подвезти в больницу и доставить лекарства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: