В Тольятти вынесен приговор автоледи, сбившей женщину с младенцем на «зебре»

icon0
В Тольятти вынесен приговор автоледи, сбившей женщину с младенцем на «зебре»
16+
Фото: mozgopit.com

ЧП произошло в сентябре прошлого года

В Тольятти огласили приговор Ольге Жмиевой - она совершила наезд на женщину с младенцем на пешеходном переходе. ДТП произошло в сентябре прошлого года, пишет КП «Самара».

Напомним, тогда Евгения С. переходила хорошо освещенную дорогу по пешеходному переходу, на руках у нее был 10-месячный сын. Все автомобилисты притормозили, чтобы пропустить их. И только Nissan Juke наехал на женщину и сбил ее с ног. В результате наезда Евгения получила тяжелые травмы и до сих пор проходит лечение.

Следствие установило, что автоледи должна была притормозить, но не сделала этого. Ей было предъявлено обвинение «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Суд признал женщину виновной. Ее приговорили к одному году ограничения свободы, а также на год запретили садиться за руль автомобиля. Вопрос о взыскании морального и материального ущерба будет решаться в рамках гражданского процесса.

Читайте также: В жуткой аварии в Самарской области погибли 2 человека и три пострадали 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: