Минстрой сообщил об отказе достраивать два проблемных дома в Самарской области

icon2
Минстрой сообщил об отказе достраивать два проблемных дома в Самарской области
16+
Фото: socialinform.ru

Одна из многоэтажек находится в Тольятти

Министерство строительства Самарской области опубликовало новое постановление, согласно которому в регионе не будут достраивать два проблемных дома, в которые были вложены деньги дольщиков. Один из таких домов находится в Самаре на перекрестке улиц Вольской и Кольцевой. Там должны были построить многоэтажку, состоящую из пяти секций. Но минстрой решил, что достройка этого объекта не имеет смысла.
Второй проблемный дом находится в Тольятти на улице Ларина. Достраивать его так же не будут — ведомство признало это нецелесообразным.

Отметим, что власти Самарской области активно решают вопросы с обманутыми дольщиками, а также домами, которые не могут достроить уже в течение нескольких лет. В одном случае принимается решение достроить дом, а в другом снести, так как его строительство не выгодно экономически или невозможно по техническим причинам. Но в любом случае, обманутые дольщики получают компенсации. 

Комментарии

Житель Самары
Улицы Вольская и Кольцевая никогда не пересекались
24 декабря 2020 13:46
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: