В Самарской области трое мужчин насмерть затоптали сотрудника промбазы

icon5
В Самарской области трое мужчин насмерть затоптали сотрудника промбазы
16+
Фото: ТАСС

На суде они не признавали свою вину

В Самаре следователи возбудили уголовное дело в отношении трех местных жителей по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Как стало известно, в октябре прошлого года на территории промбазы в Самаре между троицей и 57-летний рабочим базы произошла ссора. Компания была в нетрезвом виде и это сподвигло их на подвиги — они начали избивать рабочего. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на прокуратуру, обвиняемые больше 30 раз ударили его ногами и руками по голове и туловищу потерпевшего. А потом один из компании начал прыгать на теле рабочего. Из-за этого последний получил переломы ребер, травмы легких и брюшной полости. К сожалению, они оказались не совместимы с жизнью — он скончался.

Один из нападавших , который прыгал на теле потерпевшего, полностью сознался в содеянном, другой признал вину частично, а третий вообще отказался от дачи показаний.

В итоге, суд признал всех троих виновными и назначил наказание в виде 8, 7 и 5 лет колонии строгого режима.

Комментарии

Дуся
За убийство человека - 5 ,7 и 8 лет ? Не слишком ли дёшево оценивает жизнь человека наше ,если оно наше правосудие ?
23 декабря 2020 21:08
ответить
0
цуек
уроды! их так надо самих так же - око за око!
В ответ на комментарий пользователя
23 декабря 2020 21:28
ответить
0
Черт
По неосторожности же. Помиловать надо.
23 декабря 2020 21:44
ответить
0
Иран
В нашей стране за это смертная казнь
24 декабря 2020 02:40
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: