В Самаре мужчина убил своего отца и имитировал его поиски

icon0
В Самаре мужчина убил своего отца и имитировал его поиски
16+
Фото: karelia.news

Подозреваемый уже задержан

В Самаре взят под стражу 41-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве собственного отца.

По версии правоохранительных органов, 62-летний мужчина пропал еще 11 декабря. Несколько дней родственники пытались найти его самостоятельно. Но 14 декабря задержанный сообщил, что нашел тело своего отца.

Труп погибшего с огнестрельным ранением было зарыт в снег на территории одной из баз в Кировском районе Самары. Недалеко от этого также нашли автомобиль с орудием убийства и веревку, на которой имелись биологические следы.

Подозреваемый был задержан в тот же день. Мотив преступления неизвестен. Свою вину мужчина признал только после того, как были предоставлены доказательства его вины.

Читайте также: В Самаре сын полтора года жил с трупом матери в квартире 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: