Дмитрий Азаров пригрозил увольнением безответственным главврачам

icon0
Дмитрий Азаров пригрозил увольнением безответственным главврачам
16+
Фото: progorodsamara.ru

Речь идет об отсутствии средств индивидуальной защиты

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров раскритиковал руководство больницы в Белозерках. Во время посещения медучреждения главой региона выяснилось, что там нет ни одного средства индивидуальной защиты для контакта с больными COVID-19.

«Это недопустимо, костюм должен быть. За безопасностью своих сотрудников должны, в первую очередь, следить главные врачи. Халатность недопустима. Кто допускает такую несправедливость по отношению к своим сотрудникам, не должен занимать должность главврача», — сказал Азаров.

Глава региона потребовал от регионального министерства здравоохранения повысить контроль и незамедлительно принимать меры в подобных случаях.

Читайте также: В Самарской области плазму уже переболевших коронавирусом будут переливать «активным» пациентам

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: