У тольяттинского "АВТОВАЗа" сменился поставщик моторного масла

icon0
У тольяттинского "АВТОВАЗа" сменился поставщик моторного масла
16+
Фото: www.lada.ru

Об этом сообщает портал "Лада-Онлайн"

Сегодня, 29 августа, стало известно, что официальные дилеры российской компании «АвтоВАЗ» начали получать моторное масло в новых канистрах.

Теперь вместо моторного масла «Роснефть» заливают масло «Лукойл». Таким образом, поменялась только тара, но цена осталась прежней.

— Компания поставляет в дилерские центры полусинтетическое моторное масло, которое представляет собой смесь высококачественных синтетических и минеральных базовых масел, дополненную многофункциональным пакетом присадок. Подходит для всесезонного применения в современных высокофорсированных бензиновых двигателях автомобилей LADA, а также в двигателях импортных и отечественных легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовых автомобилей с допуском API SL/CF, - сообщают "Автоновости дня" на своем сайте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: