Женщина расчленила своего племянника на 25 частей и засыпала останки хлоркой

icon2
Женщина расчленила своего племянника на 25 частей и засыпала останки хлоркой
16+
Фото: moyalmetevsk.ru

Ребенку было девять лет

Жительницу Краснодарского края обвиняют в жестоком убийстве своего племянника. По версии правоохранительных органов, она сначала задушила ребенка, а затем расчленила его.

Мальчик пропал еще в мае 2019 года. Его искали все жители села, в поисках также участвовали волонтеры. Полицейские сразу заподозрили тетю мальчика, но она заявила, что невиновна.

При обыске останки мальчика нашли у женщины в доме. Следователи считают, что к обвиняемой в гости пришел племянник ее бывшего мужа. Мальчик громко слушал музыку, а на просьбы убивать звук не откликался. Это и вывело женщину из себя. Сначала она задушила ребенка, а потом расчленила его на 25 частей.

Останки она сложила в 50-литровый бидон и засыпала хлоркой. В течение года она периодически добавляла туда раствор, чтобы скрыть запах. На сегодняшний день дело в отношении женщины уже передано в суд.

Читайте также: В Самаре сын-инвалид полтора года жил с завернутым в ковер трупом матери

Комментарии

Гость
Казачки круты на расправу
26 декабря 2020 22:50
ответить
0
антон
Оказалось что маньяки не только в лесу обитают....
26 декабря 2020 22:56
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: