В Самарской области пострадавшего в ДТП с Priora водителя ВАЗ-2104 зажало в машине

icon0
В Самарской области пострадавшего в ДТП с Priora водителя ВАЗ-2104 зажало в машине
16+
Фото: Поисково-спасательная служба

На место пришлось вызывать спасателей

В минувший четверг, 24 декабря, серьезная авария произошла на трассе Самара-Нефтегорск.  Возле поворота на поселок Рощинский  произошло лобовое столкновение Лады Приора и ВАЗ-2104. Из-за сильнейшего удара последнюю откинуло на на сваебойную машину, которая устанавливала трассовое ограждение. Водитель четверки получил серьезные травмы и не смог самостоятельно выбраться из автомобиля — его зажало в машине.

В итоге, на место прибыли сотрудники поисково-спасательной службы. Они отключили аккумуляторную батарею в моторном отсеке легковушки, чтобы предотвратить возгорание моторного топлива и приступили к извлечению пострадавшего водителя из повреждённой машины. К счастью, через час им удалось достать водителя и они передали его бригаде Скорой помощи. Водитель Приоры также госпитализирован.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: