В Тольятти пенсионера обокрали прямо в больнице

icon0
В Тольятти пенсионера обокрали прямо в больнице
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем, как такое могло произойти

В полицию Тольятти обратился 68-летний местный житель. Мужчина рассказал стражам порядка, что его обокрали.

Как выяснилось, в ноябре его положили в больницу. Так как он человек одинокий, то обратился за помощью к своей 38-летней знакомой. Он попросил ее купить необходимые ему товары и продукты и дал ей свою банковскую карту и назвал пин-код. Женщина все купила и принесла мужчине в больницу. Но через несколько дней он обнаружил, что с его банковского счета пропали 30 тысяч рублей. Он обратился в полицию. Выписка с банковского счета показала, что деньги перевели с помощью мобильного приложения на смартфоне владельца карты.

В итоге, женщину задержали. Она рассказала что похитила деньги, когда навещала мужчину — он ушел на процедуры, а она перевела 30 тысяч себе с помощью его мобильного. Теперь похитительницу грозит до 6 лет колонии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: