Автобус с детьми из Самары застрял ночью в Ульяновской области из-за сильного снегопада

icon0
Автобус с детьми из Самары застрял ночью в Ульяновской области из-за сильного снегопада
16+
Фото: gottstat.com

Все произошло около трех часов ночи

Сегодня ночью, 27 декабря, на трассе Самара — Ульяновск произошло серьезное ЧП. Там, из-за аномального снегопада застрял автобус с детьми из Самары. Как стало известно, всего в салоне находились 27 человек, из которых 15 детей. Все произошло около трех часов ночи.

На место сразу же выехали спасатели, сотрудники ГИБДД и представители администрации района.
К счастью, все закончилось благополучно. Уже через 30 минут детей и двух сопровождающих пересадили в рейсовый автобус Ульяновск-Самара. А остальные пассажиры разместились в пункте временного пребывания "Медведев", расположенном в посёлке Чердаклы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: