"Кидался резаком в детей": В Тольятти во дворе на Карбышева появились детеныши-маугли

icon0
"Кидался резаком в детей": В Тольятти во дворе на Карбышева появились детеныши-маугли
16+
Фото: Мария Драгунова

Об этом сообщили неравнодушные граждане в социальных сетях

Сегодня, 30 августа, в паблике ВКонтакте "Тольятти" появилась информация о детенышах-маугли, которые "обитают" во одном из жилых дворов.

— Несколько дней в наш двор по адресу Карбышева, 14 приходят четверо детей. Самый старший из них идет в 1 класс, самая младшая - девочка 2-3 лет, всего три брата и одна сестра. Дети грязные, дикие, голодные, лазят в мусорный бак за едой. На вопрос, где их родители не отвечают. Гуляют сами по себе. Один из мальчиков бегал с резаком и кидал в наших детей, страшно. Я пыталась расспросить где живут, называют лишь дом - Баныкина, 56. Пыталась их проводить до дома - убегают. Сегодня вообще увидела из окна, как один из этих ребят ходит без футболки, а на улице +10! Фото сделала лишь одного из них, так как при виде телефона убегают! Может кто-то узнает в этом мальчике своего соседа?, - рассказала жительница Тольятти.

Пользователи в социальных сетях начали активно комментировать предложенный пост и высказывать свое мнение об этой ситуации.

— Такими детьми должны заниматься отделы семьи и попечительства, а не соседи, - пишет под постом жительница города.

Другие же тольяттинцы уверены, что в службе опеки никто детям не поможет. 

— Опеки нет никакого дела до таких детей. У нас в подъезде живут такие малыши, постоянно голодные, одежда рваная, шарятся по мусоркам. Заглядывала к ним домой - это кошмар, спят на полу, везде тараканы ползают. Звонила в опеку, никто не приходит. С матерью этих детей разговаривала, она просто молчит и все, ноль реакции, - комментирует пользовательница сети.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: