Сетевой вирус: В Самарской области мужчина сбывал наркотики через интернет

icon0
Сетевой вирус: В Самарской области мужчина сбывал наркотики через интернет
16+
Фото: www.pravoslavie.ru

Противоправной деятельностью занимался житель Новокуйбышевска

Советский районный суд города Самары вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего уроженца города Новокуйбышевска, обвиняемого в совершении преступлений по статье "Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, покушение на незаконный сбыт наркотический средств в особо крупном размере".

— Судом установлено, что в октябре 2018 года молодой человек посредством одной из интернет-страниц всемирной паутины вступил в предварительный сговор с неустановленными следствием лицами, где согласно отведенной ему роли забирал наркотические средства с представляемых ему посредством смс-сообщений адресов «закладок», после чего расфасовывал их на мелкие партии различного веса и в дальнейшем размещал путем «закладки» фасованную продукцию на территории города Самары, - сообщил в пресс-центре прокуратуры и.о.прокурора Дионис Чамурлиев.

Известно, что наркоторговец в феврале 2019 года в одном из районов Самары сделал "закладки", общей массой 100 грамм. Мужчина был задержан сотрудниками полиции, в его съемной квартире нашли более 2-х килограмм наркотических средств.

Вина задержанного была полностью доказана. Таким образом, суд приговорил 28-летнего молодого человека к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: