Губернатор Самарской области сдал плазму для лечения больных коронавирусом

icon0
Губернатор Самарской области сдал плазму  для лечения больных коронавирусом
16+
Фото: КП-Самара

За свой поступок он получил подарок

Губернатор Дмитрий Азаров, который не так давно переболел коронавирусом, сдал свою кровь на плазму для того, чтобы помочь больным китайским вирусом. Естественно, как только губернатор  пришел на станцию, он сразу же заполнил анкету донора. А после сдачи плазмы, глава области доноры, получил подарок — кружку и открытку с пожеланиями.

После того, как Дмитрий Азаров заполнил все документы, он прошел в зал и сдал необходимое для плазмы количество крови.  Также глава Самарской области поблагодарил всех сотрудников за то, что они занимаются трудом, так необходимым для человека в это непростое время. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: